maisonchapelle.fr

À la broche

À la broche

4.7/5

4.9/5 - Avec 46 avis

Sélection de Viandes Rôties à la Broche

Engagement Qualité : Viandes Certifiées Label Rouge

Jambon Rôti

5 heures de pré-cuisson
puis Rôtie 3 heures.

Agneau Roti

Cuisson en fonction
du poids

Cuisseau de veau

Mariné 6 heures
puis Rôtie 5 heures

Cuisse de boeuf

Cuisson en fonction
du poids

Cochon à la broche

5 heures de pré-cuisson
puis Rôtie 3 heures.

Accompagnements Gourmands
et Sauces Maison

Plongez dans un délice gourmand ! Légumes confits mijotés, pommes de terre dorées, gratin dauphinois fondant...
Et pour la touche finale ? Notre sauce forestière boisée ou la vivacité de la moutarde. Un vrai régal !

Légumes confits
et/ou
Pommes de terre

Gratin
dauphinois

Sauce Forestière
et/ou
Sauce Moutarde

Comment ça marche ?

Demande de devis

Demandez votre devis en quelques minutes en précisant votre besoin.

Mr Chapelle vous contacte

Monsieur Chapelle vous recontacte 24 à 48h après votre demande pour plus de précision et vous envoyer votre devis.

Explications

Monsieur Chapelle est à votre disposition pour toutes les informations et explications nécessaire au bon déroulement de votre événement.

Livraison et Installation

Monsieur Chapelle vous livre et vous installe l’ensemble du matériel, avec ou sans prestation de services.

Infos pratiques

Nos Horaires

Pour toutes demandes ou questions, contactez-nous !

Fermé les lundis

Mardi, mercredi, vendredi, samedi

07:30 - 12:30
15:30 - 19:00

jeudi, dimanche & samedi

07:30 - 12:30

Avis clients

Ce que nos clients pensent de nous

Partagez-nous, vous aussi, votre expérience avec la Maison Chapelle.

Nos Réseaux

Suivez nous pour ne rien manquer

Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour rester informé des dernières nouvelles concernant nos viandes savoureuses et l'actualité de notre boucherie.

Plateau de fromages
Tranches de jambon à la broche
Plateau apéritifs
Plat de paëlla
Jambon à la broche
Buffet apéritifs de mariage
Découpage et service du jambon à la broche
Côtes de boeuf
Cuisse de boeuf à la broche